Baccalà alla griglia

ciuffetta
Un modo semplice e leggero di gustare il baccalà.
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Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare il baccalà in pezzi di media grandezza e metterli in un contenitore coperti dall'acqua fresca che andrà cambiata due volte al giorno. Ripetere l'operazione per tre giorni fin quando il baccalà avrà perso il sale.
  • Scolare i pezzi di baccalà, asciugarli con un canovaccio e porli a cuocere su una griglia facendo in modo che si dorino leggermente da entrambi i lati.
  • Sistemare il baccalà arrostito su un piatto da portata e condirlo con abbondante olio extra vergine d'oliva, uno spicchio d'aglio a pezzetti e del prezzemolo tritato.
  • Assaggiarlo e, se occorre, aggiungere un po' di sale.