arzilla al forno
Pesce

Arzilla al forno

nila
  • Preparazione: 30- 40 minuti
  • Dosi: 4

Una ricetta gustosa e semplice da realizzare. Perfetta per completare un menu a base di pesce, ma ottima anche come piatto unico perché come contorno prevede le patate.

Seguite le istruzioni per preparare l’arzilla al forno e fateci sapere se il risultato avrà soddisfatto il vostro palato.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pelate e lavate e fate a fette piuttosto grosse le patate.
  2. Scottarle per pochi minuti in acqua bollente e fatele sgocciolare bene.
  3. Pulire l'arzilla, togliere la pelle e farla a pezzi.
  4. Preparare la teglia mettendoci le patate, un pizzico di sale, l'aglio, il prezzemolo tritato finemente ed un filino di olio.
  5. Mescolare per fare insaporire, disporci sopra i pezzetti di arzilla e mettere in forno fino a cottura.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi