Arancini vegetariani cocktail

LauraSardegna
Golosa alternativa alle solite tartine. Si possono offrire non solo ai buffet, ma anche alle feste tra amici o in estate.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per la pastella

Istruzioni
 

  • Cuocete il riso nel brodo vegetale, fate assorbire tutto il brodo, lasciatelo al dente e spegnete. Fatelo raffreddare in una teglia e conditelo con un filo d'olio, sale e pepee.
  • Aggiungete i sott'olio sgocciolati e tagliati a pezzettini, i capperi lavati e strizzati, le olive lavate e tagliate a fettine e mescolate bene.
  • Prendete un po' di riso e formate un arancino.
  • Una volta che avrete terminato di fare tutti gli arancini, tuffateli nella pastella preparata con farina, acqua frizzante e sale e passateli nel pane grattugiato.
  • Friggeteli nell'olio e, quando sono dorati, scolateli e poggiateli su carta assorbente.
  • Serviteli freddi con un aperitivo.