Antipasti

Arancini vegetariani cocktail

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Golosa alternativa alle solite tartine. Si possono offrire non solo ai buffet, ma anche alle feste tra amici o in estate.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Cuocete il riso nel brodo vegetale, fate assorbire tutto il brodo, lasciatelo al dente e spegnete. Fatelo raffreddare in una teglia e conditelo con un filo d'olio, sale e pepee.
  2. Aggiungete i sott'olio sgocciolati e tagliati a pezzettini, i capperi lavati e strizzati, le olive lavate e tagliate a fettine e mescolate bene.
  3. Prendete un po' di riso e formate un arancino.
  4. Una volta che avrete terminato di fare tutti gli arancini, tuffateli nella pastella preparata con farina, acqua frizzante e sale e passateli nel pane grattugiato.
  5. Friggeteli nell'olio e, quando sono dorati, scolateli e poggiateli su carta assorbente.
  6. Serviteli freddi con un aperitivo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi