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Preparazione 3 ore h
Tempo totale 3 ore h
Portata Piatti unici
Cucina Colombia
Porzioni 8 persone
Ingredienti
- 5 piatti acqua
- 4 petti di pollo con la pelle
- 500 gr patate criollas pelate e tagliate a rondelle
- 750 gr patate pastusas pelate e tagliate a cubetti
- 750 gr patate sabaneras pelate e tagliate a rondelle
- 2 cipollotti
- 2 rametti guasca
- 4 pannocchiet tagliate in 3 parti
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino cumino
- 1 rametto cilantro
- 1 tazza capperi in salamoia
- 1 tazza panna ajì
- 3 avocado
Istruzioni
- Mettere in una pentola l'acqua, il pollo, le patate criollas, i cipollotti, il cilantro, le pannocchie ed il comino. Aggiungere sale e pepe e far bollire.
- Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco medio finché le patate criollas si sciolgono.
- Aggiungere le patate sabaneras e portare di nuovo ad ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco medio finche le patate sabaneras sono tenere (ci vorranno circa 15 - 20 minuti).
- Controllare che il pollo sia cotto, toglierlo dal fuoco e sminuzzarlo.
- Aggiungere nella pentola le patate pastusas e la guasca. Quando bolle, abbassare la fiamma e cuocere per altri 15 minuti.
- Togliere la guasca, il cilantro ed i cipollotti. Aggiustare di sale e pepe.
- Servire caldo, con panna, capperi, il pollo sminuzzato, l'ajì e gli avocadi.