Ajaco

Adriana Angelieri
Nessuna valutazione
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Piatti unici
Cucina Colombia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere in una pentola l'acqua, il pollo, le patate criollas, i cipollotti, il cilantro, le pannocchie ed il comino. Aggiungere sale e pepe e far bollire.
  • Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco medio finché le patate criollas si sciolgono.
  • Aggiungere le patate sabaneras e portare di nuovo ad ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco medio finche le patate sabaneras sono tenere (ci vorranno circa 15 - 20 minuti).
  • Controllare che il pollo sia cotto, toglierlo dal fuoco e sminuzzarlo.
  • Aggiungere nella pentola le patate pastusas e la guasca. Quando bolle, abbassare la fiamma e cuocere per altri 15 minuti.
  • Togliere la guasca, il cilantro ed i cipollotti. Aggiustare di sale e pepe.
  • Servire caldo, con panna, capperi, il pollo sminuzzato, l'ajì e gli avocadi.

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