agnello-trippato

Agnello trippato (artusi)

zuanne
Ricetta dell'Artusi da mè rivisitata, adattata ai tempi nostri. Uso il suo linguaggio.
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Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate la carne a pezzi, fatela imbiondire in poco olio con il prosciutto a dadini e lo l'aglio vestito.
  • Eliminate l'aglio, bagnate col Marsala, aggiungete il prezzemolo tritato fine e portate la carne a cottura con eventuali giunte di acqua calda.
  • Rivoltatelo bene, e lasciatelo alquanto sopra al fuoco, perché s'incorpori il condimento, aggiustate di sale e pepe.
  • Frullate in un pentolino 2 uova col Parmigiano e il succo del limone.
  • Versate la salsa ottenuta sulla carne e mescolate.
  • Quando l'uovo sarà rappreso servite in tavola.