agnello-trippato
Carne

Agnello trippato (artusi)

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Ricetta dell’Artusi da mè rivisitata, adattata ai tempi nostri. Uso il suo linguaggio.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate la carne a pezzi, fatela imbiondire in poco olio con il prosciutto a dadini e lo l'aglio vestito.
  2. Eliminate l'aglio, bagnate col Marsala, aggiungete il prezzemolo tritato fine e portate la carne a cottura con eventuali giunte di acqua calda.
  3. Rivoltatelo bene, e lasciatelo alquanto sopra al fuoco, perché s'incorpori il condimento, aggiustate di sale e pepe.
  4. Frullate in un pentolino 2 uova col Parmigiano e il succo del limone.
  5. Versate la salsa ottenuta sulla carne e mescolate.
  6. Quando l'uovo sarà rappreso servite in tavola.
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