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Agnello al vino e rosmarino

iaia82
Un piatto molto semplice, sia nella preparazione che nel gusto in quanto la cottura in padella esalta il sapore dell'agnello che, secondo me, senza troppi intingoli è maggiormente apprezzabile!
4.50 da 2 voti
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparare un'emulsione di olio, sale, pepe e rosmarino e condirci le costolette e le fette di cosciotto d'agnello. Spennellare bene la carne e lasciar insaporire almeno un'ora in frigo.
  • In un tegame far soffriggere un aglio in camicia con un filo d'olio; unire poi l'agnello e farlo rosolare un po', aggiungere un bicchiere di vino bianco e proseguire la cottura. Se necessario aggiustare di sale e pepe ed aggiungere una noce di burro.
  • Ultimare la cottura e servire.