Secondi

I secondi piatti danno carattere al menù, definendone lo stile.
Carne, pesce, proposte vegetali, in un’infinità di ricette per soddisfare ogni palato.

Cerca

Questo piatto è un antipasto che viene tipicamente preparato in Piemonte, dove spesso viene chiamato Vitel Tonné o Vitel...

È una secondo delizioso e saporito. La ricetta è la rielaborazione delle innumerevoli varianti per la preparazione delle scaloppine....

Bandiera delle Marche, il “Brodetto all’anconetana” è ritenuto il più antico. Gli altri riconosciuti da una sorta di accademia...

Quasi un secondo piatto con l’aggiunta di formaggi a piacere diventa una cena

...

Semplice e veloce, tuttavia la riuscita di questa ricetta dipende molto dalla qualità degli ingredienti.

...

E’ un piatto veloce ma molto saporito, e soprttutto generalmente molto gradito ai bambini.

...

Vedi anche

Rubriche

Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...

Ricerche

Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.

Conoscere

Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.

Scoprire

Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.

Gustare

Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.

Cerca

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Conoscere

Scoprire

Gustare