wurstel-e-piselli
Carne

Wurstel e piselli

gallonero
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Semplice e veloce, tuttavia la riuscita di questa ricetta dipende molto dalla qualità degli ingredienti.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare a tocchi di circa due centimetri i würstel e metterli in una teglia con abbondante olio. Far andare sul gas a fuoco bassissimo girando di continuo fino a che non avranno fatto una bella crosticina. Toglierli dalla teglia e riporli in un piatto coperto.
  2. Nello stesso olio, metterci i piselli, il mazzetto di prezzemolo, l'aglio ed il dado. Coprire con acqua e mettere sul fuoco a fiamma dolce, fino a cottura dei piselli. Se occorre aggiustare di sale.
  3. Quando i piselli sono cotti aggiungerci i würstel e lasciare sul fuoco fin quando non si sarà imbevuta la crosticina dei würstel.
  4. Servire caldi o tiepidi.
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