Patate e wurstel al forno
E' un piatto veloce ma molto saporito, e soprttutto generalmente molto gradito ai bambini.
Ingredienti
- 1 confezione würstel di suino grossi
- 1 kg patate a pasta gialla
- olio d'oliva extra vergine
- sale
Istruzioni
- Tagliare a tocchi di circa due centimetri i würstel e metterli in una teglia da forno con abbondante olio. Far andare a fuoco bassissimo girando di continuo fino a che non avranno fatto una bella crosticina. Toglierli dalla teglia e riporli in un piatto coperto.
- Pelare le patate e tagliarle a cubetti, salarle non molto, ma è importante che prendano il sale prima di andare nell'olio. Quindi metterle nella teglia con l'olio dei würstel e girarle bene affinché si ungano da tutte le parti.
- Infornare a 220 gradi girando di tanto in tanto fino a completa cottura delle patate.
- Unirci i würstel mescolando bene e ripassare in forno per cinque minuti.
- Servire caldo.