patate-e-wurstel-al-forno
Carne

Patate e wurstel al forno

gallonero
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ un piatto veloce ma molto saporito, e soprttutto generalmente molto gradito ai bambini.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare a tocchi di circa due centimetri i würstel e metterli in una teglia da forno con abbondante olio. Far andare a fuoco bassissimo girando di continuo fino a che non avranno fatto una bella crosticina. Toglierli dalla teglia e riporli in un piatto coperto.
  2. Pelare le patate e tagliarle a cubetti, salarle non molto, ma è importante che prendano il sale prima di andare nell'olio. Quindi metterle nella teglia con l'olio dei würstel e girarle bene affinché si ungano da tutte le parti.
  3. Infornare a 220 gradi girando di tanto in tanto fino a completa cottura delle patate.
  4. Unirci i würstel mescolando bene e ripassare in forno per cinque minuti.
  5. Servire caldo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi