fagiolini-trifolati
Verdure

Fagiolini trifolati come piace a me

Ullix
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Quasi un secondo piatto; con l’aggiunta di formaggi a piacere diventa una cena

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Cuocete i fagiolini in acqua salata e scolateli al dente.
  2. Tritate le acciughe e aggiungete una piccola manciata di capperi, qualche rametto di prezzemolo, un pizzico di foglioline di timo, l’aglio e le cipolle. Tritate il tutto finemente e fatelo soffriggere con il burro in una larga padella.
  3. Quando il soffritto si sarà colorito, unite i fagiolini ben scolati e aggiustate di sale e pepe. Lasciate insaporire e aggiungete l’aceto rimescolando con cura.
  4. Versate i fagiolini su fette di pane abbrustolito che avrete disposto sul piatto da portata e servite subito.
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