I secondi piatti danno carattere al menù, definendone lo stile.
Carne, pesce, proposte vegetali, in un’infinità di ricette per soddisfare ogni palato.
- 2 ore h
Tra le ricette con la lampuga, questa è la più semplice e la più tradizionale, ma non per questo...
- 2 ore h
Siamo ad ottobre ed in pescheria si trovano già le lampughe belle grosse. La lampuga è un pesce che...
- 2 ore h
Se per caso il fungo di carrubo si presentasse un po’ passato e la sua polpa, pur piena e...
- 2 ore h
Da qualche anno, non è raro incontrare nei mercati ittici siciliani, esemplari di pesce che fino a poco tempo...
- 1 ora h
Ricetta velocissima da preparare in caso di ospiti improvvisi e da accompagnare o con patate al forno aromatizzate al...
- 2 ore h
Li ho fatti una marea di volte, ma non mi era ancora capitato di inviare la loro ricetta.È un...
- 1 ora h
E’ un’invenzione di mio marito e mio figlio. Come si dice: l’unione fa la forza.
...- 1 ora h
Se amate il pesce ma non avete a disposizione molto tempo, questa è la ricetta che fa per voi....
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com