Pesce

Capesante con Lardo

frau
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ un’invenzione di mio marito e mio figlio. Come si dice: l’unione fa la forza.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Infarinate le capesante e fatele cuocere in una padella con l'olio.
  2. Dopo circa 10 minuti (girandole di tanto in tanto) mettete su ogni capasanta una fetta di lardo.
  3. Dopo alcuni minuti di cottura spegnete il fuoco e servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi