Pollo agli anacardi

dolcipensieri
NULL
3.91 da 11 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Cina
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare il petto di pollo a listarelle e passateli nella maizena, affettare sottilmente anche la carota.
  • Scaldare dell'olio nella wok, aggiungere il porro pulito e sottilmente affettato e la carota.
  • Dopo qualche minuto unire il pollo e lasciate sul fuoco qualche minuto ancora. Aggiungete la salsa di soia con altrettanti cucchiai di acqua tiepida, amalgamate bene mescolando per un paio di minuti, se si dovesse asciugare troppo aggiungete sempre salsa di soia allungata con acqua.
  • Aggiungere per ultimo gli anacardi, rimescolare tutto e servire ben caldo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare