I secondi piatti danno carattere al menù, definendone lo stile.
Carne, pesce, proposte vegetali, in un’infinità di ricette per soddisfare ogni palato.
- 2 ore h
Mi sono lasciato ancora una volta tentare da un bel trancio di tonno fresco che stava sul banco del...
- 2 ore h
La vitalba clematis vitalbao come è chiamata a Firenze la vitarba altro non è che quel rampicante che produce...
- 3 ore h
Con questa ricetta mi gioco la reputazione, come Bigazzi con quella del gatto. Diciamo che, anche per l’ormai irreperibilità...
- 1 ora h
Sui banchi dei trippai del mercato centrale di Firenze, oltre alla trippa ed all’ormai famoso lampredotto, si trova anche...
- 2 ore h
Anche dal nome si evince che è una ricetta della cucina povera della campagna fiorentina. Infatti è lì che...
- 2 ore h
Divagazione: maggio è anche il mese dei piselli, le varietà più precoci seminate a fine autunno o ad inizio...
- 3 ore h
Se come me amate il brasato questo secondo piatto sarà memorabile. è adatto anche a un pranzo o cena...
- 1 ora h
Ottima frittata preparata con i germogli di pungitopo (Ruscus aculeatus) un po’ amarognoli (ma buoni), profumata alle foglie di...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com