I secondi piatti danno carattere al menù, definendone lo stile.
Carne, pesce, proposte vegetali, in un’infinità di ricette per soddisfare ogni palato.
- 2 ore h
Questa ricetta può essere preparata con la carne macinata al posto della salsiccia piccante ma, ovviamente, il sapore cambia!
...- 2 ore h
Un secondo di carne estremamente veloce da preparare e buono da mangiare, sopratutto per chi ama i sapori un...
- 1 ora h
Le Sogliole delizia sono un piatto leggero e raffinato a base di filetti di sogliola, ideali per chi ama...
- 2 ore h
Un secondo di carne abbastanza ricco, tale da poter essere considerato un piatto unico in quanto i cosciotti di...
- 1 ora h
Un secondo di carne bianca dal sapore leggermente speziato, adatto per tutti i tipi di palati, dai più classici...
- 2 ore h
Ottimo piatto unico adatto specialmente per rinfrescare una calda cena d'estate, meglio ancora se accompagnato da un buon calice...
- 1 ora h
Se aveste potuto vedere l’acclamazione che hanno fatto i bambini invitati alla festa di compleanno del piccolo Giorgio (6...
- 2 ore h
Mio fratello (purtroppo) è cacciatore, sicché questa ricetta l’ho provata, preparata da sua moglie, con un coniglio selvatico. Ovviamente...
- 3 ore h
Questo Lacerto Glassato é una delle ricette della mia mitica Nonna Amelia, che – chissà perché – non avevo...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com