I secondi piatti danno carattere al menù, definendone lo stile.
Carne, pesce, proposte vegetali, in un’infinità di ricette per soddisfare ogni palato.
- 1 ora h
Mio figlio le adora! Le mangia bollenti appena fatte, tiepide seduto composto a tavola, fredde prese al volo direttamente...
- 1 minute min
Deliziose, leggere, veloci Immagine in evidenza: Liudmyla Chuhunova/shutterstock.com
...- 1 ora h
Un sedicente cattivogustaio inetto ai fornelli mi ha preparato un trancio di salmone secondo me buonissimo e molto semplice...
- 1 ora h
Stamattina ho trovato un bel dentice che pesava circa un chilo. L’ho comprato e me lo sono fatto spellare...
- 3 ore h
Il coniglio al cioccolato è una ricetta presente in tutte le zone della Sicilia. A Modica la si prepara...
- 2 ore h
Morbide, succulente, saporitissime: una non vi basterà, perché sono davvero buonissime.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com