involtini-alla-siciliana
Carne

Involtini alla siciliana

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Gustosissimi e facilissimi!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Farcite le fettine di carpaccio con un po' d'aglio triturato finissimo, le erbe aromatiche e il Parmigiano misto a pecorino.
  2. Xhiudete bene gli involtini con uno stuzzicadenti, rotolateli nell'olio d'oliva extra vergine e poi nel pangrattato.
  3. Fate soffriggere altro olio (non molto) in una larga padella metteteci gli involtini e fate dorare per circa dieci minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi