le-zuchine-per-mario
Carne

Le zucchine per mario

chella
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Mio figlio le adora! Le mangia bollenti appena fatte, tiepide seduto composto a tavola, fredde prese al volo direttamente dalla ‘cofana’ durante le sue incursioni (anche notturne!) in cucina.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete la mollica di pane a bagno nell'acqua e vino bianco in parti uguali.
  2. Svuotate le zucchine con l'apposito attrezzo a fatene dei cilindretti di 7 - 8 cm di lunghezza, conservando la polpa interna.
  3. Preparate il ripieno con la salsiccia, l'uovo, la mollica bagnata e ben strizzata; lavorate bene il composto con le mani e lasciatelo riposare.
  4. Tagliate a fette sottili lo scalogno, tritate grossolanamente la parte interna della verdura e uniteli.
  5. Disponete i cilindretti ben vicini in una teglia antiaderente, mettete sopra lo scalogno con la polpa, un pizzico di sale e pepe e un filo d'olio. Fate rosolare a fuoco medio rigirando le zucchine con una spatola di legno e facendo attenzione a non romperle, poi cuocete a fuoco basso e semi coperto.
  6. Finite la cottura di nuovo a fuoco vivace. Le zucchine devono essere ben rosolate e la verdura deve essere quasi sciolta, il tutto in circa 20 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi