Chiudi il pasto con dolcezza.
Dai dolci della tradizione a quelli più creativi,
trova il finale ideale al tuo menù.
- 1 ora h
Una torta a base di frolla, che racchiude una farcitura dal sapore inaspettato: la dolcezza della marmellata di pesche...
- 2 ore h
Dessert servito qualche giorno fa a cena in casa di amici. Non mi è stato difficile avere la ricetta.
...- 1 ora h
Se piace, aggiungete un pizzico di vaniglia in polvere.
...- 1 ora h
Gustosissime in ogni stagione, queste albicocche al marsala sono di facile esecuzione e sono l’ideale nelle giornate calde.
...- 1 ora h
Biscotti tradizionali sardi che si preparavano per la festa di tutti i santi ed il Natale. Oggi si preparano...
- 1 ora h
Il clafoutis è un dolce di ciliegie tipicamente francese. A me però, con le ciliegie non entusiasma molto. Ho...
- 1 ora h
Morbida e profumata, questa deliziosa torta estiva.
...- 2 ore h
E’ un dolce le cui origini si perdono nella storia delle antiche popolazioni del Mediterraneo. Oggi si trova nei...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com