Dolci e Dessert

Aspic di pesche gialle in bicchiere

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 12

Dessert servito qualche giorno fa a cena in casa di amici. Non mi è stato difficile avere la ricetta.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciate le pesche e tagliatele a cubetti, conditele con lo zucchero, il Marsala e le foglioline di menta e lasciate marinare il tutto per almeno due ore.
  2. Mettete ad ammorbidire la gelatina in acqua fredda, quindi portate a bollore l'acqua, aggiungeteci la gelatina strizzata ed il miele mescolando energicamente.
  3. Aspettate che si formi uno sciroppo, quindi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare per il tempo che impiegherete a suddividere le pesche scolate dalla marinatura in 12 bicchieri trasparenti.
  4. Versate in ogni bicchiere lo sciroppo al miele e mettete in frigo a raffreddare finché la gelatina risulterà solida.
  5. Servite decorando i bicchieri con foglie di menta fresca.
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