- 2 ore h
E’ un antico dolce sardo al cucchiaio, si chiama anche Tumballa o Timballa. Buono e cremoso. E’ un dolce...
- 2 ore h
Ecco un’altra versione per questo tipico dolce di carnevale
...- 2 ore h
E’ un dolce tipico del periodo di carnevale. Esistono varie versioni. Questa è quella dolce. Ottima fredda e ben...
- 1 ora h
Anche se il sapore è un po’ amarognolo (è la sua caratteristica), noi la troviamo gradevole.
...- 3 ore h
Piatto ricco, saporito, profumato.Bianco per l’assenza di pomodoro. Molto elaborato ma vale la pena di sprecare una mattina o...
- 2 ore h
Piatto assaggiato per il Capodanno 2005 in Valle d’Aosta, e poi rifatto appena tornato a casa. Si tratta di...
- 2 ore h
Maurizio è il mio papà , che da quando il 1° gennaio di quest’anno è andato finalmente in pensione, almeno...
- 2 ore h
E’ il piatto tipico della cucina ascolana conosciuto ed apprezzato da condottieri, poeti e letterati.
...- 1 ora h
Contorno buonissimo; per un pranzo leggero lo associo al prosciutto crudo dolce, per uno più impegnativo all’agnello al forno.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com