Carciofi fritti
Contorni

Carciofi fritti

chella
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Contorno buonissimo; per un pranzo leggero lo associo al prosciutto crudo dolce, per uno più impegnativo all’agnello al forno.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite benissimo i carciofi: togliete le foglie esterne e dure, la parte superiore e il gambo, tagliate il carciofo a fette di ca ½ cm nel senso dell’altezza.
  2. Mentre pulite i carciofi mettete le fette a mollo in acqua e limone, così non si ossidano rimangono bianche.
  3. Scolate e asciugate le fette, infarinatele, sbattetele su un setaccio per togliere la farina in eccesso, passatele nelle uova sbattute e friggetele in abbondante olio bollente.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi