Carne

Spiedini di polpette alla maurizio

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Maurizio è il mio papà, che da quando il 1° gennaio di quest’anno è andato finalmente in pensione, almeno una volta alla settimana da’ sfogo alla sua arte culinaria deliziandoci con ricette per lo più siciliane ma senza disdegnare anche quelle di altre regioni, e sempre con un tocco di personalizzazione cui non sa rinunciare. I graditissimi appuntamenti gastronomici coincidono solitamente con il venerdì sera, giorno di corso prematrimoniale per me e il futuro consorte, quando per comodità e tempi ristretti si va a cena da mamma, dovendoci poi scapicollare fuori per le nove in punto. E sono così piacevoli, anche se purtroppo sempre troppo brevi, che abbiamo già chiesto se questa abitudine potrà proseguire anche oltre la durata degli incontri…..mentre il futuro marito dichiara convinto e per nulla imbarazzato che la cosa più bella che ricorderà di questo corso…saranno proprio le cene di Maurizio!!!! Questa ricetta è un classico della cucina siciliana, solo leggermente rivista. L’abbinamento suggerito è con un Nero d’Avola, U’ Nicu.

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