ricetta-migliaccio-napoletano
Pane, pizze e focacce

Migliaccio napoletano con la pasta

maryann
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 10

Ecco un’altra versione per questo tipico dolce di carnevale

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Cuocere gli spaghettini.
  2. Sbattere le uova con lo zucchero, il pepe, il formaggio grattugiato e il limone grattugiato. Diluire il tutto con il latte.
  3. Aggiungere la pasta cotta, mescolare bene e cuocere per circa u'ora in forno a 180°.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi