torta-al-radicchio
Pane, pizze e focacce

Torta al radicchio

teresa60
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

Anche se il sapore è un po’ amarognolo (è la sua caratteristica), noi la troviamo gradevole.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate l'impasto con gli ingredienti. Poi, dopo averlo fatto riposare, tiratelo con il matterello.
  2. Stendete l'impasto e foderate la teglia da forno.
  3. Aggiungete qualche fetta di prosciutto cotto.
  4. Lavate bene e tagliate a fette le cipolle e il radicchio, metteteli in una padella con l'olio e fateli stufare per circa mezz'ora.
  5. Fate raffreddare, unite le due uova, i formaggi grattati, sale e pepe.
  6. Versate il tutto nella teglia. Lasciate nel forno per mezz'ora circa a 180 gradi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi