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E’ una ricetta pasquale ma va bene specialmente in primavera, periodo di asparagi e piselli.
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Piatto tipico dei contadini che utilizzavano gli avanzi per preparare un dolce rustico da cuocere nel forno a legna...
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In questa ricetta non ho scritto come piace a me come faccio di solito per due motivi. Il primo...
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Delicati biscotti ai fiori di lavanda selvatica, in sardo alchimissa.
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E’ fiorita la Lavanda Selvatica (lavandula Stoechas). In Sardo: alhimissa, archimissa, spicula areste, ispigula areste o ispicu agreste. Nella...
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Mi hanno regalato un bel quantitativo di fave fresche, ancora nei baccelli, provenienti dall’Italia (io vivo in Germania). E...
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E’ un dolce da colazione, da accompagnare sorseggiando un cappuccino caldo. La ricetta è della mia collega Antonella che...
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Questa torta prende spunto dal dolce orgolese: Popassinu nieddu cioè papassino nero. E’ un dolce delle feste di ognissanti...
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Personalmente (e mia moglie è d’accordo con me) non amo buttar via il pane che rimane a tavola. Quindi...
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