- 2 ore h
Mi si dice che sia una ricetta tipica dell’Abruzzo. A me l’ha suggerita una mia mica che di quella...
- 1 ora h
Biscotti tradizionali sardi che si preparavano per la festa di tutti i santi ed il Natale. Oggi si preparano...
- 1 ora h
Non avevo mai sentito parlare di una quiche dove l’ingrediente principale fossero i pomodori.
...- 1 ora h
Il clafoutis è un dolce di ciliegie tipicamente francese. A me però, con le ciliegie non entusiasma molto. Ho...
- 2 ore h
Piatto veloce e di sicuro effetto. è necessario, però che sia gradito ai vari commensali il gusto del formaggio...
- 2 ore h
Questa è una di quelle preparazioni da forno tipiche della zona di Messina, ma che si sono diffuse un...
- 1 ora h
Morbida e profumata, questa deliziosa torta estiva.
...- 2 ore h
Quest’altra variante del timballo di capellini nella mia famiglia la si preparava in genere per Pasqua, ma spesso anche...
- 3 ore h
Questa è un’altra versione del timballo di capellini che si prepara nella mia famiglia. Questo in genere lo si...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com