- 1 ora h
Un modo simpatico di cucinare le uova e la verdura.
...- 2 ore h
Ecco un’altra bella e buona versione per riciclare il panettone o pandoro in esubero.
...- 2 ore h
Semplice è buonissima, simile a quella fritta, ma più leggera. Può essere servita come secondo o antipasto.
...- 1 ora h
avevo visto delle uova in salamoia in alcuni film americani ,cosi o cercato delle ricette e le ho provate...
- 1 ora h
Dopo aver visto che oggi sul sito si parla di uova, mi è venuto in mente un episodio di...
- 1 ora h
Quella dei taglierini di castagne alle noci è un’antica ricetta ormai in disuso, originaria della Sardegna centrale (Barbagia e...
- 2 ore h
Tra poco più di un mese riecco Natale, e in attesa di questa festa ho provato a fare questa...
- 1 ora h
Qualche giorno fa il piccolo Giorgio è stato invitato a fare i compiti da un compagno di classe. Hanno...
- 1 ora h
Farina dal gusto antico, quella d’orzo veniva in passato per preparare pane, pasta e dolci. Questa ricetta la uso...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com