Torta Albero di Natale
Dolci e Dessert

L’albero di Natale

pippi
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Tra poco più di un mese riecco Natale, e in attesa di questa festa ho provato a fare questa torta utilizzando lo stampo a forma di albero di Natale.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una casseruola fate fondere il burro a bagnomaria.
  2. Allontanatelo dal fuoco e unitevi la farina, il latte, il cioccolato fatto precedentemente fondere a bagnomaria, e lo zucchero.
  3. Infine incorporate i tuorli uno alla volta.
  4. Montate gli albumi e aggiungeteli al composto con la vanillina.
  5. Versate l'impasto in uno stampo (io ho utilizzato quello a forma di albero) imburrato e cuocete in forno già caldo a 200°C per 35-40 minuti.
  6. Sfornate e spolverizzate con zucchero a velo...
  7. Potete servire questa torta con della panna montata oppure con una bella tazza di cioccolata calda come ho fatto io...DELIZIOSA!
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi