carbonara ai funghi
Primi asciutti

Carbonara ai funghi

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Dopo aver visto che oggi sul sito si parla di uova, mi è venuto in mente un episodio di alcuni anni fa, quando una delle mie sorelle ci propose una carbonara inventata da lei: la buonissima carbonara con i funghi. Ve la propongo, il successo è garantito!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Liberate dalla terra i funghi, puliteli con un panno umido e raschiate se necessario.
  2. Tagliateli tutti allo stesso modo e spessore.
  3. Fateli rosolare in padella con l'olio e l'aglio intero o tritato, fino a quando hanno perso tutta l'acqua di vegetazione. Alla fine salate e pepate.
  4. Mettete a bollire l'acqua.
  5. In un piatto sbattete le uova con il pepe.
  6. Tritate il prezzemolo.
  7. Cuocete la pasta, scolatela e ributtatela dentro la pentola ancora calda.
  8. Aggiungete le uova sbattute, mescolate, unite i funghi trifolati, il pecorino grattugiato e il prezzemolo.
  9. Amalgamate il tutto e servite subito.
Print Recipe