Pane, pizze e focacce

Torta salata agli spinaci

ciuffetta
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un modo simpatico di cucinare le uova e la verdura.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Srotolare la pasta brisée in una teglia con la sua carta da forno e pungerla con una forchetta.
  2. In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro, unite gli spinaci, salate e fate cuocere per 5 minuti.
  3. In una terrina mettete le uova,un pizzico di sale, del formaggio grattugiato e sbattete.
  4. Aggiungete la mozzarella a dadini e gli spinaci.
  5. Versate il tutto nella teglia con la pasta brisée abbassando i bordi della pasta verso l'interno.
  6. Infornate nel forno molto caldo per 20 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi