Tortellini fritti – turtlitt
è un dolcino tradizionale emiliano molto gustoso e carino, un modo diverso per gustare i tortellini, magari accompagnati da dell’ottima Albana passito.
è un dolcino tradizionale emiliano molto gustoso e carino, un modo diverso per gustare i tortellini, magari accompagnati da dell’ottima Albana passito.
Facile, veloce e non vi deluderà… è una libidine!
Per me è LA torta, quella delle domeniche di primavera.
(Per gli amanti del te’)
Dolce fresco davvero estivo.
Liberando la fantasia è possibile realizzare combinazioni diverse che danno origine a innumerevoli varianti di questo fresco dolce al cucchiaio, da confezionarsi su misura secondo i proprio gusti, il tempo o la stagione. Dalla scelta dell’ingrediente base (savoiardi o pavesini), al liquido con cui imbeverli (frullato di fragole, succo d’arancia, succo d’ananas o semplicemente il succo
E’ una torta buona, semplice, veloce da fare.
Ricetta molto gradita al maestro di Busseto, ma soprattutto al suo cuoco perchè si prepara in un attimo.