Tiramisù alla frutta

peppe57
Nessuna valutazione
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate bene la frutta e tagliatela a pezzetti.
  • Spremete due arance, filtratene il succo e sistematelo in una ciotola dove metterete tutti i pezzi di frutta a marinare.
  • Preparate la crema di mascarpone seguendo la ricetta classica del tiramisù tradizionale.
  • Sgocciolate la frutta e con il succo rimasto imbevete i savoiardi.
  • Disponete i savoiardi sul fondo di coppette individuali, coprite con uno strato di frutta in pezzi, quindi con la crema di mascarpone. Procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Decorate il tiramisù con fettine di frutta e foglioline di menta.
  • Mettete in frigo le coppette fino al momento di servire il dessert.