
Dolci e Dessert
Coppe al mandarino
- Difficoltà: 1
- Costo: 2
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Per la vigilia di Natale potrete deliziare i vostri ospiti con questo buon dolce di facile esecuzione.
Ingredienti
- marmellata al mandarino
- savoiardi o Pavesini
- mandarinetto
- panna montata
- Per la crema pasticcera
- 3 tuorli
- 1/2 lt latte
- 3 cucchiai farina colmi
- 3 cucchiai zucchero colmi
- 2 scorze di mandarino
Istruzioni
- Togliete la buccia ai due mandarini precedentemente lavati, state attenti ad evitare la parte bianca.
- Preparate una crema pasticcera con gli ingredienti indicati e fate raffreddare.
- Prendete delle ciotoline da dessert versate un cucchiaio di marmellata di mandarino, tre savoiardi inzuppati nel liquore mandarinetto a cui avrete aggiunto poca acqua, crema pasticcera, altri tre savoiardi inzuppati, finite con qualche ciuffo di panna montata.
- Decorate con e spicchi di mandarino e la loro foglia.