coppe-al-mandarino
Dolci e Dessert

Coppe al mandarino

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Per la vigilia di Natale potrete deliziare i vostri ospiti con questo buon dolce di facile esecuzione.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Togliete la buccia ai due mandarini precedentemente lavati, state attenti ad evitare la parte bianca.
  2. Preparate una crema pasticcera con gli ingredienti indicati e fate raffreddare.
  3. Prendete delle ciotoline da dessert versate un cucchiaio di marmellata di mandarino, tre savoiardi inzuppati nel liquore mandarinetto a cui avrete aggiunto poca acqua, crema pasticcera, altri tre savoiardi inzuppati, finite con qualche ciuffo di panna montata.
  4. Decorate con e spicchi di mandarino e la loro foglia.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi