Dolci e Dessert

Tiramisù

Redazione
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Questa ricetta è stata suggerita da Giampiero Rorato, giornalista, scrittore e collaboratore di riviste gastronomiche.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Montate a spuma i tuorli con lo zucchero.
  2. Unite il mascarpone fino ad ottenere un composto morbido e cremoso.
  3. In un piatto da portata, rotondo o rettangolare, disponete uno strato con metà savoiardi, bagnateli con il caffè fino ad inzupparli completamente, poi spalmateli con metà del composto di uova e mascarpone.
  4. Mettete sopra un altro strato di savoiardi, ammorbiditeli con il caffè e ricopriteli con il rimanente composto cremoso.
  5. Spruzzate al di sopra del cacao amaro e riponete in frigorifero.
Print Recipe