Dolci e Dessert

Dolce al cucchiaio alle pesche

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4 persone

Semplicemente delizioso e facile da fare per chi ama le pesche.

Voti: 863
Valutazione: 3.06
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa, diluite il liquore alla pesca con qualche cucchiaio d’acqua, poi inzuppateci dentro i savoiardi. Se non amate il liquore, potete inzuppare i savoiardi nello sciroppo di pesca: il dolce sarà ottimo lo stesso.
  2. Prendete 4 ciotoline di vetro i di ceramica e distribuiteci dentro tre savoiardi inzuppati nel liquore e aggiungeteci sopra quattro o cinque cucchiai di crema pasticcera.
  3. Scolate le pesche sciroppate dal loro succo, tagliatele a pezzetti e aggiungetele alla crema.
  4. Coprite il tutto con ciuffetti di panna montata a piacere e concludete guarnendo con un cucchiaio di mandorle tritate.
Print Recipe