- 2 ore h
E’ un primo che si è sempre preparato nella mia famiglia, sin da quando ero piccolo: ricordo che facevo...
- 2 ore h
Questa è una ricetta che preparava mia Nonna ed è tratta da suo ormai famoso quadernetto. Mia nonna lo...
- 2 ore h
Tra le ricette con la lampuga, questa è la più semplice e la più tradizionale, ma non per questo...
- 2 ore h
Se per caso il fungo di carrubo si presentasse un po’ passato e la sua polpa, pur piena e...
- 2 ore h
Un gusto straordinario, perchè diverso da quello degli altri funghi. La cottura di questi funghi è assai semplice. Tanto...
- 2 ore h
L’idea della ricetta degli spaghetti con fasolari su fondo bruno di tonno mi è venuta l’altro giorno, dopo aver...
- 1 ora h
Ricetta velocissima da preparare in caso di ospiti improvvisi e da accompagnare o con patate al forno aromatizzate al...
- 2 ore h
È una vecchia ricetta che non preparavo da qualche anno. Mi figlio mi ha chiesto di prepararla per il...
- 2 ore h
E’ una ricetta semplicissima che, per chi ama i peperoni, risolve i vuoti di contorno, a parte la sua...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com