ricetta-composta-di-peperoni
Contorni

Composta di peperoni

g.lagonigro
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

E’ una ricetta semplicissima che, per chi ama i peperoni, risolve i vuoti di contorno, a parte la sua indubbia bontà…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite i peperoni, eliminate semi e filamenti, tagliateli a strisce, salateli e metteteli in una ciotola, per qualche ora, sotto una pressa.
  2. Scolateli, rimetteteli nella ciotola, copriteli con l'aceto e fateli riposare per un'ora.
  3. Subito dopo rimetteteli sotto la pressa.
  4. Preparate i barattoli che avrete sterilizzato e sistematevi i peperoni aggiungendo, a piacere, l'aglio, il pezzemolo ed e semi di finocchio, coprendo d'olio fino all'orlo.
  5. Consumate dopo min. 15 giorni (per far insaporire) e nel giro di qualche mese.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi