olive nere

Coda di rospo con mediterranea

Insalata alle olive e cannellini di atina

Da leccarsi le orecchie

Orata alla portoghese

E’ un piatto unico che incontra tutti, abbastanza veloce da preparare.

linguine marinare al marsala

Linguine marinare al marsala

Questo piatto potrebbe anche essere classificato come PIATTO UNICO visto l’abbondanza di ingredienti. C’è anche una variante. Al posto delle cappesante, usate il salmone fresco tagliato a dadini.

giardinetto fiorito

Giardinetto fiorito

Questo è un contorno della tradizione Piemontese, da me rivisitato, per la sua bella presenza, adatto ai giorni di festa, o quando si vuol fare bella figura con i commensali, con la giunta di una mozzarella o altro da contorno diventa una pietanza primaverile o estiva, leggera e rinfrescante.

melanzane al forno

Melanzane stuzzichine

Una volta pronte danno l’idea di fettine alla pizzaiola, solo vegetariane e solo…molto più gustose!

Peperoni ripieni

Piatto da gustare caldo o freddo, comodo quindi anche da preparare in anticipo