Pennette Lampuga e Capperi

Pennette con Lampuga e Capperi

maryann
Mia madre quando eravamo piccoli per farci mangiare più pesce lo preparava in mille modi. Questo è uno di quelli. A Ischia in molti lo preparano allo stesso modo.
5 da 1 voto
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate la lampuga sfilettata a cubettini e mettetela da parte.
  • In una padella versate l'olio di oliva extra vergine e quando è bello caldo versate l'aglio, i capperi e le olive nere denocciolate.
  • Quando il trito si è imbiondito unite il pesce è fatelo rosolare. Sfumate il tutto con un mezzo bicchiere di vino bianco e dopo qualche minuto aggiungete i pomodori pelati sminuzzati.
  • Aggiustate di sale e pepe e cuocete solo pochissimi minuti ancora. Prima di condire la pasta spolverizzate con prezzemolo fresco tritato.