Pennette Lampuga e Capperi
Primi asciutti

Pennette con Lampuga e Capperi

maryann
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Mia madre quando eravamo piccoli per farci mangiare più pesce lo preparava in mille modi. Questo è uno di quelli. A Ischia in molti lo preparano allo stesso modo.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate la lampuga sfilettata a cubettini e mettetela da parte.
  2. In una padella versate l'olio di oliva extra vergine e quando è bello caldo versate l'aglio, i capperi e le olive nere denocciolate.
  3. Quando il trito si è imbiondito unite il pesce è fatelo rosolare. Sfumate il tutto con un mezzo bicchiere di vino bianco e dopo qualche minuto aggiungete i pomodori pelati sminuzzati.
  4. Aggiustate di sale e pepe e cuocete solo pochissimi minuti ancora. Prima di condire la pasta spolverizzate con prezzemolo fresco tritato.
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