piatto-fatato
Primi asciutti

Piatto fatato

federicas
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ una ricetta dal sapore tradizionale, ma con note di colore primaverili e dall’armonia dei profumi sensuale…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mentre lo spaghetto cuoce nell'acqua bollente salata, sciogliere dolcemente la margarina in un saltiere insieme al pepe nero.
  2. Aggiungere delicatamente il salmone tritato grossolanamente, e, dopo circa due minuti,sfumare con del vino bianco fruttato.
  3. A questo punto, aggiungere un mestolino di acqua di cottura, la salsa di pomodoro e lasciar stringere per circa un minuto con la panna da cucina.
  4. Scolare e saltare la pasta con il leggero condimento, adagiarlo su di una foglia di radicchio all'interno di un piatto bianco, spolverare di pistacchio tritato e uova di lompo rosse.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi