Dolci e Dessert

Babà polacco

gusiniscalco
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 10

Un dolce che faceva mia madre ad ogni festività.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sciogliere il lievito nel latte appena tiepido.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare molto energicamente (io uso il robot da cucina). In inverno causa freddo, aumentare il lievito fino a raddoppiarlo.
  3. Imburrare una teglia, versarvi l'impasto, lasciarlo crescere.
  4. Infornare a 190° fino a doratura.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi