- 1 ora h
Anche questo dolce può servire a riciclare un pandoro avanzato. Questa è la mia variante in cui ho utilizzato...
- 2 ore h
Questo dolce può servire a riciclare qualche pandoro avanzato. La ricetta è di mia madre ed è quella originale....
- 2 ore h
Questo è il secondo di pesce che ho preparato per il cenone di San Silvestro. E’ una ricetta tutto...
- 2 ore h
Deliziosa e delicata salsa all’aglio cotto al forno insieme a panna e limone. Perfetta per accompagnare la carne arrosto....
- 2 ore h
Un raffinato e semplice primo per le feste.
...- 1 ora h
Antica ricetta dei miei nonni materni e mia madre, per curare i malanni causati dal freddo. Gradevole tisana per...
- 3 ore h
Dolce delicato e raffinato da preparare in occasione delle Feste di Natale.
...- 1 ora h
Una variante delle solite scaloppine, la delicatezza del burro si sposa benissimo con il succo e la buccia del...
- 2 ore h
Ricetta che preparava il mitico Nenè ai tempi dell’università . Ne avevo quasi del tutto perso memoria. Ora che è...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com