- 1 ora h 3 minuti min
Pasta tipica tradizionale napoletana.
...- 1 ora h
Capisco che si tratta di una pietanza fritta, ma, ragazzi, la parmigiana è la parmigiana.
...- 1 ora h
Un pesce si definisce fresco quando è appena stato pescato e non ha subìto lavorazioni o trattamenti chimico-fisici per...
E’ una ricetta inventata con ingredienti della mia zona, dove ci sono colline e mare insieme .
...So bene che della pappa al pomodoro sono state già pubblicate diverse ricette, ma voglio proporvi anche quella di...
Inventata in realtà da mio marito, amante di melanzane e acciughe, che ha pensato a questo connubio… Gli ingredienti...
- 1 ora h
Visto che Martino in questo periodo ci sta sollecitando con il pomodoro, Vi invio anche io una ricetta. Esiste...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com