linguine-con-telline-e-funghi

Linguine con telline e funghi

nila

E’ una ricetta inventata con ingredienti della mia zona, dove ci sono colline e mare insieme .

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fare un soffritto con olio, aglio e gli odori tritati finemente, unire i funghi ben puliti e le telline e lasciare rosolare il tutto (le telline si apriranno).
  2. Unire i pomodori pelati e tritati e fare cuocere bene il sughetto a fuoco lento. Se necessario, aggiustare di sale, e a fine cottura aggiungere un cucchiaino di prezzemolo fresco tritato.
  3. Bollire le linguine in acqua salata.
  4. Una volta cotte, scolare e farle saltare in padella con il sughetto di telline e funghi .
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi