risotto-zucca-e-latte

Risotto con zucca e latte

nila

Mi piacerebbe ricevere un commento da chi la proverà.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate rosolare in olio gli odori tritati sottilmente.
  2. Unitevi la zucca pulita e fatta a cubetti, e lasciate cuocere dolcemente.
  3. Quando comincia a spappolarsi unite il riso, un pizzico di sale e fare insaporire.
  4. Aggiungete il bicchiere di latte, lasciarlo assorbire, e proseguite la cottura unendo il brodo.
  5. Una volta cotto il risotto, mantecare con grana grattugiato, mescolare e servire .
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi