pasta-melanzane-e-acciughe

Pasta melanzane e acciughe

clementina

Inventata in realtà da mio marito, amante di melanzane e acciughe, che ha pensato a questo connubio…

Gli ingredienti sono per 4 persone.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate e diliscate le acciughe.
  2. Affettate la melanzana, cospargete le fette con un pò di sale e fate spurgare per qualche minuto.
  3. Asciugatele e friggetele in olio evo.
  4. Nel frattempo mettete l'acqua sul fuoco e fate anche insaporire il pomodoro con un po' di olio evo e il basilico, aggiustate di sale e a piacere aggiungete un pizzico di pepe o di peperoncino.
  5. Quando le melanzane saranno fritte, buttate la pasta e nel frattempo infarinate e friggete le acciughe.
  6. Appena il pomodoro comincia a bollire, unitevi le fette di melanzane fritte e ridotte a pezzetti, fate insaporire per qualche minuto, quindi unite le acciughe.
  7. Fate andare un paio di minuti, e non appena la pasta sarà cotta conditela con questo sughetto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi