Pappa al pomodoro di mamma Gina

clementina

So bene che della pappa al pomodoro sono state già pubblicate diverse ricette, ma voglio proporvi anche quella di mia mamma, che ora è la mia…

Gli ingredienti sono per 4 persone.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Scotatte i pomodori in acqua bollente, quindi passateli nel passaverdure usando il disco con i fori più piccoli.
  2. Tagliate sottilmente il porro e fatelo appassire nell'olio a fuoco lento, aggiungete la passata di pomodoro, il basilico a pezzetti e un pizzico di sale.
  3. Fate andare finché il porro risulterà ben cotto e ridotto quasi a una crema.
  4. Unite un po' per volta le fette di pane e bagnate via via con il brodo girando continuamente, finché il pane risulterà ben bagnato e avrà assunto la consistenza di pappa.
  5. Unite a piacere un pizzico di peperoncino e regolate di sale.
  6. Servite con un filo d'olio e, se gradito, con parmigiano grattugiato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi