Pappa al pomodoro di mamma Gina

clementina

    So bene che della pappa al pomodoro sono state già pubblicate diverse ricette, ma voglio proporvi anche quella di mia mamma, che ora è la mia…

    Gli ingredienti sono per 4 persone.

    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Scotatte i pomodori in acqua bollente, quindi passateli nel passaverdure usando il disco con i fori più piccoli.
    2. Tagliate sottilmente il porro e fatelo appassire nell'olio a fuoco lento, aggiungete la passata di pomodoro, il basilico a pezzetti e un pizzico di sale.
    3. Fate andare finché il porro risulterà ben cotto e ridotto quasi a una crema.
    4. Unite un po' per volta le fette di pane e bagnate via via con il brodo girando continuamente, finché il pane risulterà ben bagnato e avrà assunto la consistenza di pappa.
    5. Unite a piacere un pizzico di peperoncino e regolate di sale.
    6. Servite con un filo d'olio e, se gradito, con parmigiano grattugiato.
    Print Recipe