Array
carbonara di pesce
Array
pasta con baccalà
Array
hummus di fave
Array
frittata con farina di ceci
Array
pizza con lievito madre

Antipasti

Primi

Secondi

coietas

Coietas (involtini sardi)

Il carattere dei sardi è riservato, talvolta chiuso, ma non in ambito gastronomico. Infatti quando si è trattato di...
variazione di sgombro

Variazione di Sgombro

Questa è la ricetta che mi ha permesso di vincere la medaglia di bronzo ai campionati di cucina di Rimini...

Contorni

contorno di lenticchie

Contorno di lenticchie

Un Contorno di Lenticchie è sempre una buona idea, c'è poco da fare. Buone anche da sole, questo legume è perfetto...

Dolci e Dessert

torta mimosa

Torta Mimosa a modo mio

Ho deciso di caricare questa ricetta perché ho letto un post dove chiedevate come prepariamo la torta Mimosa ed ho...
Cenci di Carnevale

Cenci di Carnevale

In Toscana è così che vengono chiamate le chiacchiere: cenci di carnevale. La ricetta che sto per darvi (è giusto...

SCARICA GLI EBOOK

Scopri i Ricettari e le Guide del
Giornale del Cibo


Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.