Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà

Rompi fame buonissimo, costa poco ed è semplice.

Mele secche
Mele secche
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Preparate una ciotola con abbondante acqua e il limone spremuto.
  2. Lavate le mele, togliete il torsolo con l’apposito attrezzo e tagliatele a fettine di mezzo cm di spessore in senso orizzontale.
  3. Mettete le fette nell’acqua e limone così non si ossidano e rimangono belle chiare.
  4. Prendete dello spago da cucina e infilate le fette di mela, appendete lo spago e distanziate le fette con delle mollette da bucato. Attenzione perché la prima mezzora gocciolano un po’ per terra, quindi mettete dei fogli di giornale.
  5. Lasciatele appese qualche giorno, smuovendole di tanto in tanto e spostando le mollette da bucato.
  6. Quando perdono completamente l’umidità e diventano secche conservatele in un sacchetto da pane.

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